2011年11月30日

たもぎ茸鍋にしました。

11/7(月)県民文化センターふくやまで飯田史彦さんの講演会があり、主催したばらの街福山コミット
メントクラブ講演会実行委員会の事業報告の会合をKitchenLandで行ないました。
今回は倉田会長の下、皆さんの力をあわせて会場満席を合言葉に会員同士コミニュケーションを取り
「チーム倉田」で612枚を達成しましたわーい(嬉しい顔)一致団結できた講演会でした。
その後、実行委員会反省会???で、昨日は海鮮鍋を作りました。たもぎ茸も生産者の方から
わけて頂きその海鮮鍋に入れてみました。2011.11.29たもぎ茸鍋小.jpg

その他黄金たもぎ茸はオリーブオイルでタコといためても美味しいし、天ぷらにしてもとても美味しかったです。これから、だんだんとお店にも並ぶのでは・・・
生産者の方に感謝 です。
posted by ようこさん at 13:09| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
白菜を買いすぎたので、鍋にすることになりました!
もちろんたもぎだけと一緒に!
Posted by ヒゲピよ at 2013年10月01日 18:28
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。