2015年05月02日

5月体験&料理教室試作づくり♪

ずーっと使える いつも 使えるキッチンツールのお店
KitchenLandです黒ハート

今日からお休みの方も多いと思います。
KitchenLandでは大変遅くなりましたが、
5月の体験&料理教室の試作づくりを行い
ましたグッド(上向き矢印)
今月は玄米リゾット・ゆで卵生ハム巻き・セロリとまくわうりのマリネ・チキンの蒸し焼き温野菜添え・グリーンスムージーです。
ビタクラフト・プロを使ってゆで卵は8分です。
DSC02510.JPG











真ん中に黄身がきてます。
玄米もビタクラフト・プロで炊けちゃいます。
炊いた後にリゾットを昆布だしで・・・
DSC02516.JPG











DSC02519.JPGDSC02525.JPG












完成です♪

KitchenLand  ビタクラフト・プロ・シャスール・ジオプロダクトなどのお鍋
を使って試せる体験&料理教室 詳しくはコチラ

皆様のご参加まっていますハートたち(複数ハート)









posted by ようこさん at 20:53| Comment(0) | 料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。