2015年03月10日

4月体験&料理教室試作パエリアできました♪


ずーっと使えるいつも使えるキッチンツールのお店
KitchenLandです黒ハート
今日はみずえさんにお手伝いしてもらって4月の
体験&料理教室の試作づくりをしました。
魚介のパエリアはシャスールのサービング
キャセロールを使ってそのままテーブルにるんるん
DSC02303.JPG











有頭エビ・ホタテ・あさり・タコ 海の魚介満載です。

DSC02302.JPG











デザートはプリン生クリームいちご添え完成です。

つかうお鍋はシャスールホーローサービングキャセロール
ビタクラフト・プロ ソテーパンや外輪鍋
宮崎製作所のジオプロダクトなどイロイロなお鍋が使って
ためせるKitchenLandの体験&料理教室です。
ただいま 4月 参加者募集中でするんるん

皆様のご参加まっています♪

続きを読む
posted by ようこさん at 19:17| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。