2015年03月03日

3月体験&料理教室試作づくりの様子です♪

ずーっと使えるいつも使えるキッチンツールの
お店KitchenLandです黒ハート
今日は3月体験&料理教室の試作づくりの
様子をアップします。
KitchenLandではいつもレシピにまとめる
時に試作づくりをやっています。
ここで、量の調整やより簡単な作り方、盛り付けの
方法などもどのようにしたら「簡単・美味しい
おしゃれ」になるのか再現してみています。

もちろん Kitchenツール(主に鍋やフライパン・他
調理道具)を使ってみて、その使い方のご提案も
させて頂きます。
3月のメニューは牛ロースのタリアータ野菜添え・
ミネストローネ トマト味・グリーンパスタ・りんごと
ゴルゴンゾーラのデイップです。
牛ロースはミデイアム状態になるように焼き方に
気をつけて・・・野菜はスライサーを使って
切ることでドレッシングとよく絡みます。
DSC02215.JPG   DSC02184.JPG











グリーンパスタはビタクラフト・プロを使って余熱調理します。
DSC02218.JPG











その他 ミネストローネトマト味もこんな感じで作ります。
DSC02180.JPG DSC02217.JPG












「簡単・美味しい・おしゃれ」なKItchenLandの体験&料理教室
皆様のご参加待っています♪







posted by ようこさん at 12:24| Comment(0) | 料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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