2015年01月09日

お客様からの各種内祝・・・ご相談承り中♪ KitchenLandです♪

ずーっと使える いつも使える キッチンツールのお店kitchenlandです黒ハート
今日は明日 Kitcheniand貸切予定のお客様から
「インフルエンザ」の人が出た為 日程を延期してください・・・
と 連絡が入りました。
皆様 風邪などひかれませんように。体調管理十分にして下さい。

さて、今日は還暦の内祝にとお客様がえらばれもののご紹介です。

Mastradフルシリコンスパチュラとののじudパーソナルミニトンク
の組み合わせです♪
DSC01896.JPG  DSC01895.JPG












お菓子作りやお料理にも大活躍のカラフルなスパチュラ パープル&オレンジ
シリコンなのでソフトで傷つけません。ソースもきれいに集めます。...
ののじのトングは手にピッタリのジャストサイズるんるんるんるんるんるん
形も丸くてとっても可愛い。

 透明の筒状に見えるラッピングです。
DSC01899.JPG  DSC01902.JPGDSC01901.JPG























KitchenLandでは内祝いやご結婚・新築などの各種ギフトご相談
承り中です。

posted by ようこさん at 16:35| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年01月07日

ホットパック+氷温冷却シンクトレーニングセミナーのお知らせ♪

今日も新年の挨拶にメーカーの方が沢山
こられていまするんるん
外はとても寒いですね。
皆様 いかがお過ごしですか。

さて、今日は藤原厨機鰍ナ新たに誕生した
氷温冷却シンクトレーニングセミナーのお知らせ
です。pack_p_hvp_382n_m[1].png
ミートソースを30パック作る場合
従来の調理して冷却90分を大幅時短
あったかいままパックして冷却するとそ
の時間差は2時間短縮できます。
又 クックチルの場合は約50分の短縮ぴかぴか(新しい)

調理作業の時短による厨房コスト低減
           のホットパック+ 藤原厨機鰍ナ誕生し
           た氷温冷却シンクをドッキングさせての
           トレーニングセミナーです。
2014.1.17 069.jpg










冷やすということの様々なご要望にお答え
するセミナーです。イロイロな業種の方の
ご参加お待ちしております。




posted by ようこさん at 16:18| Comment(0) | セミナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年01月05日

KitchenIand・・・ビタクラフト・プロワークショップのお知らせ♪

ずーっと使える いつも使える キッチンツールのお店kitchenlandです黒ハート



明けましておめでとうございます♪
旧年中はお世話になりました。
KitchenIand今年もどうぞ、よろしく
お願い致します。
今日から仕事もスタートで、スタッフ操さんが
桜の花を持って来てくれました。DSC01930.JPG「桜」の花は
やっぱりいいですね。
うすーいピンクがなんともいえなくて・・・
あまり華やかではないけれど、とても風情があり、
まとまって咲くとヤッパリ豪華で・・・
日本っていうと「桜」を連想しますのもね・・・



さて、今年のKitchenIand
ビタクラフト・プロワークショップからのスタートになります。
興味のある方お鍋の買い替えをお考えの方皆様のご参加待っています。
posted by ようこさん at 14:14| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。